Aviso_legal - Psyfam_Formación

Psyfam Formación
Formamos a Profesionales en Comportamiento No Verbal
Psyfam_Formacion
Psyfam Formación
Psyfam cátedra
Vaya al Contenido

Aviso_legal

Formación
Aviso legal
Condiciones generales de uso del portal
Psyfam Formación le informa de que el acceso y uso de la página web www.psyfamformacion.com (en adelante, "el portal") y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.
Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el portal.
Psyfam Formaciónl se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación a los usuarios, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del portal, así como a realizar cambios con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del portal o de su diseño. Los contenidos y servicios que ofrece el portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el portal.
La información obtenida a través del portal, así como de las respuestas a las cuestiones planteadas en sus formularios de contacto, cumple una función de información general y atención al ususario en los términos establecidos en el artículo 4 del Real Decreto 208/1996, de 9 de febrero, por el que se regulan los servicios de información administrativa y atención al ciudadano, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante alguno.

1. Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial
Tanto el diseño del portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen Psyfam Formación o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el servidor de Psyfam Formación.
Se autoriza la reproducción total o parcial de los textos proporcionados por el portal, siempre que se mantenga su integridad y que se cite expresamente a Psyfam Formación como fuente de la información. Para el resto de contenidos la licencia de uso se limita a la descarga por parte del usuario de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros, quedando su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, totalmente prohibidos salvo que medie expresa autorización de Psyfam Formación.
Psyfam Formación declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este portal pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Psyfam Formación por los medios facilitados.

2. Privacidad
De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento General de Protección de Datos, en adelante RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Psyfam Formación se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Psyfam Formación ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.
Por parte del usuario, la visita al portal Psyfam Formación se efectúa de forma anónima. Los ciudadanos solamente deberán proporcionar los datos personales imprescindibles para poder acceder a aquellos servicios de la web que dispongan de gestión o trámite específico para la prestación del servicio solicitado (pe, acceso a cursos, formularios de contacto…).
Estos datos se incorporarán a las correspondientes actividades de tratamiento de Psyfam Formación y serán tratados con la finalidad específica de cada tratamiento de conformidad con la regulación establecida por el RGPD sobre protección de datos de carácter personal y demás disposiciones de aplicación. Todas las actividades de tratamiento se encuentran recogidas en el registro de actividades de tratamiento Psyfam Formación, según el artículo 30 del RGPD.
La legitimación del tratamiento puede estar basada en el consentimiento de las personas interesadas y/o el cumplimiento de una obligación legal y/o el cumplimiento de una misión realizada en interés público y/o la protección de intereses vitales y/o la ejecución de un contrato, según establece el RGPD en su artículo 6.
El plazo de conservación de los datos dependerá de lo especificado para cada tratamiento de datos personales. No obstante, en las que proceda será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.
Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento de la persona interesada o de acuerdo con lo previsto en la citada legislación, o en caso de supuesto legal.
Las personas cuyos datos personales sean tratados por Psyfam Formación podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, así como a oponerse a la toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando proceda, en la forma prevista en el RGPD ante la unidad responsable del fichero, a través del formulario de contacto o mediante una solicitud dirigida a la Oficina de Psyfam Formación, Calle Muguruza 13, 48902 Barakaldo - Bizkaia (España).

3. Ley aplicable y jurisdicción
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al portal o el uso de sus servicios, Psyfam Formación y el usuario o la usuaria acuerdan someterse a los jueces y tribunales del domicilio de Psyfam Formación.

4. Links o hiperenlaces
Psyfam Formación le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente proporcionarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del enlace.
Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la de Psyfam Formación deberán tener en cuenta lo siguiente:
    • El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Psyfam Formación y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Psyfam Formación de sus contenidos o servicios. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que Psyfam Formación ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.
    • Psyfam Formación no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
    • La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes Psyfam Formación, excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.
    • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

5. Frames
Psyfam Formación prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su portal.

6. Estadísticas de uso
Psyfam Formación informa de la utilización de la herramienta Google Analytics en este portal a efectos exclusivamente estadísticos.

7. Cookies
Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el sitio web. El portal de Psyfam Formación sigue la regulación legal y las directrices en esta materia de la Agencia Española de Protección de Datos. En ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.
Estas son las cookies utilizadas por el portal de Psyfam Formación:
Nombre Finalidad
_ga, _dc_gtm_*, _gat y _gat_*
Almacenan información técnica para generar estadísticas de uso del portal (páginas visitadas, nuevas visitas, etc). Son cookies de Google Analytics.
JSESSIONID y BIGipServerpool_*
Almacenan información técnica para una mejor experiencia del portal.
aceptaCookies
Almacena información acerca del uso de cookies del portal
encuesta
No siempre. Almacena información relacionada con alguna encuesta que esté activa en el portal.
Al navegar por el portal de Psyfam Formación, usted acepta y permite el uso y la instalación de estas cookies.
No obstante, usted puede deshabilitarlas en su navegador o con alguna aplicación de bloqueo de rastreo, sin embargo le aconsejamos y agradecemos que las mantenga activas. Psyfam Formación no se hace responsable de que, al desactivar las cookies, la página deje de funcionar correctamente.
CONTACTO
www.psyfamformacion.com
info@psyfamformacion.com
Tel.: 605751039
Psyfam Formación 2018 - Aviso legal
Psyfam
DIRECCIÓN
Calle Muguruza 13;
48901 Barakaldo - Bizkaia
Regreso al contenido